• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › La Grande Epicerie s’agrandit !

La Grande Epicerie s’agrandit !

Pour Nourrir Demain 22 septembre 2017     Actualité agro-alimentaire

Les parisiens prêts pour une deuxième Grande Epicerie

A l’origine de ce projet, une idée qui a certainement émergée des propriétaires de la Grande Epicerie qui ont vu s’aligner les planètes ou plutôt le récent triptyque food français vertueux :

  1. Les consommateurs Français sont de plus en plus sensibilisés et sensibles à leur alimentation
  2. Les industriels historiques, plus que jamais, portés sur l’innovation et les starts-up de nouveaux produits alimentaires de plus en plus nombreuses en France
  3. La récente présence des investisseurs qui y sont sans conteste pour quelque chose dans le développement de ces nouveaux produits portés par de jeunes structures visionnaires

 

La Grande Epicerie s’agrandit, oui… Et de l’autre coté de la seine, rue de Passy dans le très chic 16ème arrondissement de Paris !

Cette référence de la distribution alimentaire, souvent considérée comme une vitrine incontournable et notamment par les jeunes entreprises alimentaires innovantes, s’étend en créant un deuxième point de vente à Paris.

L’ouverture de ce nouveau magasin aura en principe lieu d’ici la fin 2017.

Cette expansion sera certainement pour l’enseigne l’occasion de développer et étoffer la gamme de produits développée à sa marque (lancée en 2016).

Cette nouvelle adresse semble annoncer un autre lancement… Celui de la stratégie de croissance et « d’ouverture » de la Grande Epicerie.

 

Le début d’une longue série de nouveaux points de vente en dehors de Paris ?

 

round black.svg?mailpoet version=3.60 - La Grande Epicerie s'agrandit !

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Naïo, des robots pour accompagner les agriculteurs

Article suivant 

Un emballage innovant à base de coriandre

Sujets en relation

logojagis 1 480x320 - Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Rejoignez la Communauté Pour nourrir demain en 2021
Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 286x320 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 480x320 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 480x320 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

Capture decran 2021 03 01 a 08.56.22 55x55 - Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Jevrac.fr, épicerie vrac en ligne de produits locaux sur Lyon
Xavier Niel004 55x55 - Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
Xavier Niel lance une école pour former gratuitement les futurs agriculteurs français
c3a99f10 php0os0bc png 55x55 - Documentaire "Nous paysans", un siècle d’agriculture
Documentaire « Nous paysans », un siècle d’agriculture
Capture decran 2021 02 26 a 08.53.53 55x55 - Nouvelle identité de marque pour St Mamet
Nouvelle identité de marque pour St Mamet
serge papin 55x55 - Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Journée distribution de la Communauté Pour nourrir demain
Capture decran 2021 02 23 a 21.42.18 55x55 - « FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
« FERMENTS » : la gamme de légumes lacto-fermentés
matahi visuel1 ©labandelyonnaise 55x55 - Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Farine de manioc MATAHI : une nouvelle farine Bio, sans gluten et équitable
Visuel CDemain 55x55 - Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino
Concours FoodTech C’Demain par le Groupe Casino

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales