« Les Goûtus » : la start-up qui redonne la gourmandise aux légumes
A l’origine de « Les Goûtus », il y a un homme : Erwann Malherbe qui s’est donné le projet ambitieux de faire redécouvrir le véritable goût des aliments à travers une gamme de légumes frais cuisinés, locaux et issus de l’agriculture biologique, prêts à être consommés !
La première gamme « cuisinée pour les fêtes de Noël » est actuellement disponible chez Naturalia avec trois références :
- Purée de panais crémeuse à la noisette
- Curry doux aux légumes de saison
- Gratin dauphinois à la crème de cèpes
Une quête de saveurs authentiques
« Les Goûtus » prônent une alimentation de qualité, pratique et savoureuse.
Une cuisine militante, qui défend les produits du terroir et fait ressurgir les saveurs originelles.
La ligne de conduite de la marque est simple et stricte :
- Choisir des produits sauvages, des semences anciennes
- Promouvoir la diversité des espèces dans la préparation de leurs recettes
- Respecter la saisonnalité (valoriser une cuisine vivante, qui se renouvelle)
Ils militent pour une alimentation de qualité, durable et riche en goût !