Actualité agro-alimentaire

Good Vie lance un kéfir à base de fruits

L’objectif de Good Vie est de revisiter les aliments fermentés, on sait que la fermentation déculpe souvent les valeurs nutritionnelles des produits, les rendant meilleurs pour le transit intestinal, mais aussi plus riches en certaines vitamines et oligo-éléments, en les introduisant dans nos recettes pour en améliorer leur goût et leur qualité nutritionnelle

Dans cette optique Good Vie lance une nouvelle boisson qui mélange les bienfaits du kéfir et la saveur des fruits frais.

Le kéfir est une méthode de fermentation ancestrale des fruits avec des grains de kéfir. La boisson obtenue est légèrement gazeuse, conserve le goût des fruits frais et est aussi pleines de bénéfices pour la santé. En effet, en tant qu’aliment probiotique, il améliore la digestion et favorise le transit intestinal.

Le résultat est une boisson clean label et naturelle, un produit non pasteurisé, sans arôme artificiel, sans colorants ni conservateur.

En savoir plus sur https://good-vie.com/

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