Actualité agro-alimentaire

GANG, les collations sucrées nouvelle génération

GANG est une nouvelle marque d’encas sucrés, 100% bios, naturels, vegan et made in France créée par Myriam HELAOUI et Anissa LE PRE, deux jeunes entrepreneures qui souhaite réinventer nos collations sucrées industrielles.

« L’idée de Gang vient d’un besoin que nous avons nous mêmes rencontré. Avec de longues journées de cours et des pauses passées à engloutir les produits ultratransformés du distributeur, la culpabilité commençait à se faire sentir. Les alternatives saines qui existaient sur le marché n’étaient souvent pas à notre goût, nous avons donc décidé de lancer notre propre marque d’encas sucrés ! ”

Leur volonté, avec cette marque, est de proposer des snacks qui soient sains mais avant tout très gourmands pour ravir à la fois les consciences et les palais ! Selon elles, les collations sucrées des rayons bios ou diététiques répondent à l’aspect « healthy » mais très souvent ne sont pas aussi gourmandes que les encas classiques.

Elles ont donc eu l’idée de créer une marque qui reprennent les goûts auxquels nous avions été éduquées mais en version saine. Ainsi, le premier produit proposé est une barre chocolatée goût brownie-coco produite avec un minimum d’ingrédients dans la recette et garantie sans additifs, ni conservateurs.

GANG c’est avant tout la convivialité, l’amitié et le partage, valeurs que les fondatrices veulent transmettre lors d’un partage gourmand entre amis. Le packaging est cool et tendance, il ressemble à cette nouvelle génération de consommateurs en perpétuel mouvement.

L’esthétique étant aussi importante que le goût, elles ont voulu rendre nos moments de plaisir aussi bons que beaux ! Pour ça, elles ont fait appel à la crème de la crème pour imaginer les emballages de ces nouveaux encas. C’est le designer graphique et illustrateur au style éclectique, Duc Tran, qui a proposé cette version d’emballage de la barre chocolatée.

Plus d’informations sur www.lehealthygang.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international