• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Frichti et WeWork réinventent la food au bureau

Frichti et WeWork réinventent la food au bureau

Pour Nourrir Demain 23 avril 2018     Actualité agro-alimentaire

Le futur de la food au travail : des Garde-Manger implantés au sein même des espaces WeWork garantissant une ultra-rapidité de livraison !

WeWork, la communauté mondiale des créateurs, des entrepreneurs et des grands groupes, qui réunit déjà plus de 210 000 membres dans le monde, s’associe au leader français de la foodtech Frichti pour ré-enchanter le quotidien et rendre possible le Bien Manger même au bureau.

Capture d’écran 2018 04 19 à 11.18.16 - Frichti et WeWork réinventent la food au bureau

Le Garde-Manger Frichti

Pour bannir la malbouffe au déjeuner, Frichti réinvente les déjeuners au bureau et lance une toute nouvelle solution de livraison : des Garde-Manger implantés au sein même des espaces WeWork garantissant une ultra-rapidité de livraison.

La promesse est claire : son Frichti livré en 15’ !

Pour ce faire, Frichti met toutes ses compétences food, logistiques et techno au service de cette innovation.

Les WeWorkers pourront profiter de burrata direct producteur au déjeuner, de fruits frais au goûter, de charcuterie de la boucherie de l’Élysée pour l’apéro ou encore de plateaux repas ultra-frais en 3 clics.

Le + de Frichti c’est aussi de pouvoir repartir du boulot avec son dîner et sa bouteille de vin sous le bras, et d’avoir accès à des ventes privées de produits direct producteur à prix coûtant.

A propos de Frichti 

Frichti, c’est le service de food delivery qui s’est donné pour mission d’aider les parisiens à bien manger tous les jours, en rendant le Bon accessible grâce au digital.

Avec une promesse de livraison rapide de cuisine maison, fraîche et de saison, la start up entend bien donner accès aux parisiens aux meilleurs produits au meilleur prix, pour un usage quotidien.

En développant ses propres outils techno et en raccourcissant les circuits de distribution, Frichti a pu repenser toute la chaîne ; du sourcing des produits jusqu’à la livraison, pour garantir du frais et de la qualité à un prix inédit. 

A propos de WeWork 

A l’ère où le bonheur au bureau est une préoccupation centrale, WeWork propose une offre d’espaces de travail partagés réunissant une communauté unique de la start up au grand groupe.

La marque se développe à vitesse grand V et a ouvert plus de 230 espaces à l’international dont trois à Paris en seulement un an.

L’ambition est grande : créer les meilleurs lieux où travailler, stimulant la créativité, les rencontres et plus globalement le bien-être.

C’est à l’offre food que WeWork s’attaque maintenant pour créer les conditions du bonheur de ses membres.

C’est donc naturellement que WeWork a accepté d’être le premier à implanter un “Garde-Manger Frichti” dans ses locaux parisiens de LaFayette en exclusivité. C’est une nouvelle “food expérience” intégrée à sa communauté qui permettra aux WeWorkers de reconnecter autour de la food et d’enfin bien manger pour de bon. 

 

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Frichti et WeWork réinventent la food au bureau

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Interview Juliette Iserin, co-fondatrice de Flocon

Article suivant 

Présentez vos produits dans l’espace FUTUR LAB du SIAL Paris 2018

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales