Cet appel à projets a pour but de sélectionner des projets d’innovation liés à l’aliment et à l’alimentation ayant des besoins en expérimentation.
Le Food’Inn Lab, c’est l’opportunité d’obtenir un accompagnement sur mesure et à tarif préférentiel pendant minium 6 mois par des enseignants chercheurs d’AgroParisTech ou de l’INRA sur vos problématiques de R&D.
Les projets sélectionnés pourront, s’ils le souhaitent être hébergés dans les locaux du Food’Inn Lab à Massy, véritable lieu d’échange entre étudiants, chercheurs et entrepreneurs !
L’accompagnement scientifique et technique à travers d’un tutorat sur-mesure, l’accompagnement s’articule sur deux volets : le suivi régulier de la partie expérimentale de votre projet par un comité d’experts et une mobilisation des compétences scientifiques ou techniques en fonction des besoins exprimés
Les espaces de conception et d’expérimentation avec une salle de créativité pour imaginer les produits de demain, une cuisine expérimentale pour leur donner forme, des laboratoires d’analyse pour découvrir tous leurs secrets.
Un ecosytème unique avec les étudiants AgroParisTech, une force créatrice pour vous inspirer dans vos projets et vous aider à avancer et la recherche AgroParisTech et l’INRA couvrant tout le domaine des sciences du vivant à proximité pour vous challenger et vous guider
Pour candidater, deux étapes :
1) Remplissez le formulaire de candidature avant le 31 janvier 2018 à 23h
2) Venez défendre votre projet le 7 février 2018
Formulaire pour candidater : https://docs.google.com
Si vous avez des question sur cet appel à projets vous pouvez contacter Sarah HOENEN