• Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact

Pour nourrir demain

LE MÉDIA ENGAGÉ POUR UNE MEILLEURE ALIMENTATION AU PLUS GRAND NOMBRE !

Menu
  • Nos articles
  • Communauté
  • Annuaire
  • Services
  • Qui sommes-nous ?
  • Contact
 › Actualité agro-alimentaire › Le Food'Inn Lab lance son premier appel à projet foodtech

Le Food'Inn Lab lance son premier appel à projet foodtech

Pour Nourrir Demain 8 janvier 2018     Actualité agro-alimentaire

1 - Le Food'Inn Lab lance son premier appel à projet foodtech
2 - Le Food'Inn Lab lance son premier appel à projet foodtech
Cet appel à projets a pour but de sélectionner des projets d’innovation liés à l’aliment et à l’alimentation ayant des besoins en expérimentation.
Le Food’Inn Lab, c’est l’opportunité d’obtenir un accompagnement sur mesure et à tarif préférentiel pendant minium 6 mois par des enseignants chercheurs d’AgroParisTech ou de l’INRA sur vos problématiques de R&D.
Les projets sélectionnés pourront, s’ils le souhaitent être hébergés dans les locaux du Food’Inn Lab à Massy, véritable lieu d’échange entre étudiants, chercheurs et entrepreneurs !
L’accompagnement scientifique et technique à travers d’un tutorat sur-mesure, l’accompagnement s’articule sur deux volets : le suivi régulier de la partie expérimentale de votre projet par un comité d’experts et une mobilisation des compétences scientifiques ou techniques en fonction des besoins exprimés
Les espaces de conception et d’expérimentation avec une salle de créativité pour imaginer les produits de demain, une cuisine expérimentale pour leur donner forme, des laboratoires d’analyse pour découvrir tous leurs secrets.
Un ecosytème unique avec les étudiants AgroParisTech, une force créatrice pour vous inspirer dans vos projets et vous aider à avancer et la recherche AgroParisTech et l’INRA couvrant tout le domaine des sciences du vivant à proximité pour vous challenger et vous guider
Pour candidater, deux étapes :
1) Remplissez le formulaire de candidature avant le 31 janvier 2018 à 23h
2) Venez défendre votre projet le 7 février 2018
Formulaire pour candidater : https://docs.google.com
Si vous avez des question sur cet appel à projets vous pouvez contacter Sarah HOENEN

round black.svg?mailpoet version=3.60 - Le Food'Inn Lab lance son premier appel à projet foodtech

Pour nourrir demain

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque semaine, la lettre d'informations Pour nourrir demain !

Vous avez bien été inscrit à notre newsletter !

Actualité agro-alimentaire

 Article précédent

Interview Grégoire Provost, Directeur du Marketing et du E-commerce du Groupe Mastrad

Article suivant 

Innovation packaging : LiquiGlide (Etats-Unis)

Sujets en relation

strategie rse 480x320 - Livre blanc : "Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises"
Livre blanc : « Les stratégies RSE des marques alimentaires françaises »
pot miel gelee royale 2 480x320 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 480x320 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 480x320 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé

Laisser une réponse Annuler la réponse.

Lettre d’information

Merci pour votre abonnement et à très bientôt !

Rechercher

Qui sommes-nous ?

Influenceurs pour une meilleure alimentation au plus grand nombre, nous mettons en lumière, au quotidien, les acteurs qui oeuvrent pour une alimentation plus saine, plus durable et plus engagée. Plus d'info

LA COMMUNAUTE

Derniers articles

pot miel gelee royale 2 55x55 - Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
Rituels douceur avec les miels LUNE DE MIEL®
ConsignesFoodlesmars2021 55x55 - Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Cantine d’entreprise zéro déchets : Foodles teste l’utilisation de consignes
Portrait Camille DOUAY Absoluthe 55x55 - Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
Interview de Camille Douay, fondatrice de Absoluthé
mana organic 55x55 - Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Des boissons énergisantes à base de plantes et de super aliments bio
Natexbio Challenge 2021 55x55 - Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
Lancement de la 3e édition de Natexbio Challenge, accélérateur de projets bio
forager 55x55 - Une gamme de fromages bio végétaliens
Une gamme de fromages bio végétaliens
pbJZsnhA 55x55 - Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Vitabio Cool dévoile ses deux nouvelles recettes de Cool Fruits
Piece jointe 55x55 - BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne
BREIZH BALLS, en-cas naturels et gourmands made in Bretagne

Télécharger l’application



HAPPYFEED

MEMBRE 1% FOR THE PLANET

Copyright Happyfeed 2015 - 2021 - Mentions légales