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 › Actualité agro-alimentaire › Les facteurs clés de succès d’une innovation alimentaire

Les facteurs clés de succès d’une innovation alimentaire

Pour Nourrir Demain 27 juin 2017     Actualité agro-alimentaire

cookinnov03 973x195 1 - Les facteurs clés de succès d’une innovation alimentaire
Fort de plus de 250 études et rencontres de jeunes entreprises innovantes et performantes à l’international et des expertises sur les tendances alimentaires de demain, Cook Innov vous propose son dossier thématique sur les facteurs clés de réussite d’un nouveau produit alimentaire.
Sommaire du dossier thématique :

  • Les nouvelles générations de consommateurs : revendications, attentes et usages
  • Les tendances alimentaires à venir : état des lieux, chiffres clés et données prospectives
  • Définition des innovations alimentaires à succès selon le baromètre Cook Innov (innovations de Stratégie, de Management, de R&D, de Production, de Distribution, de Communication)
  • Présentation et décryptage de 25 produits alimentaires à succès (France et International) avec l’analyse des facteurs clés de réussite
  • Présentation de 10 « food leader » dans le monde et de leur vision des innovations alimentaires à succès
  • Préconisation d’un plan opérationnel pour mettre en place ces facteurs clés au sein de votre structure
Pour recevoir le bon de commande du dossier thématique « Les facteus clés de réussite d’un nouveau produit alimentaire », cliquer sur www.cook-innov.fr
round black.svg?mailpoet version=3.60 - Les facteurs clés de succès d’une innovation alimentaire

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