Au cœur de la Dordogne, le savoir-faire de Caviar de Neuvic, producteur français de caviar depuis 2013, s’étend de l’élevage des poissons à l’élaboration du caviar.
Portant une attention toute particulière au respect de tous les équilibres naturels, la société déploie une stratégie ambitieuse de recherche et développement.
Zoom sur les dernières innovations de Caviar de Neuvic !
En plus de ses caviars « sélection » et en propre, Caviar de Neuvic a développé une gamme d’épicerie dont l’objectif est de promouvoir les qualités gustatives du caviar, de l’esturgeon, et d’autres produits gastronomiques de prestige et de terroir tels que la truffe noire du Périgord.
Le Caviar Séché
Pour retrouver toutes les saveurs puissantes du caviar à associer à ses plats « du quotidien ».
La fleur de sel au caviar
Pour donner aux assaisonnements une touche iodée et corsée.
Le velouté d’esturgeon
Pour débuter les dîners les plus fins.
Plus d’informations sur Caviar de Neuvic.