Actualité agro-alimentaire

Une nouvelle gamme de sirops de thé vert réduits en sucre

Créateur de saveurs depuis 1871 et garant d’un savoir-faire familial unique, La Maison Guiot continue d’innover sur le marché des sirops de fabrication française et traditionnelle.

Découvrez les trois nouveautés de la saison, des sirops de thé vert aux saveurs menthe, grenade, et citron-gingembre, rafraîchissantes et idéales pour préparer l’été avec gourmandise.

30% de sucre en moins

À l’écoute des préoccupations quotidiennes des consommateurs qui recherchent des boissons plus saines, La Maison Guiot a développé une gamme de sirops comportant 30% de sucre en moins par rapport à un sirop classique.

L’authenticité du thé vert

Savourez tout l’arôme, la douceur et la tonicité du thé vert, à tout moment de la journée.

Les ingrédients ont été finement dosés pour offrir un pur concentré de boissons au thé vert. Généreuses et subtiles, ces saveurs sophistiquées sauront séduire grâce au piquant du citron-gingembre, à la douceur de la grenade et la fraîcheur de la menthe.

Cette gamme est idéale consommée chaude ou glacée en fonction des parfums, mélangée à de l’eau plate ou gazeuse, pour déguster une boisson savoureuse et désaltérante.

Plus d’informations sur www.lamaisonguiot.com

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