Actualité agro-alimentaire

Une glace lyophilisée 100% végétale

Les aliments végétaliens, avec principalement les boissons et les desserts, gagnent, chaque jour, en popularité auprès des consommateurs en recherche d’alternatives pour savourer leurs produits préférés sans protéines animales.

Les « Space Ice Kream » de Seva Foods répondent à cette demande avec des recettes de glaces sans OGM, sans produits laitiers et même sans soja. Elles sont lyophilisées afin de les rendre comestibles partout en nomadité sans réfrigération. Ces desserts sont fabriqués avec des ingrédients à base de noix de coco et de noix de cajou pour créer la texture crémeuse familière que les amateurs de crèmes glacées adorent.

S’exprimant sur le Space Ice Kream de Seva Foods, la marque affirme sur son site internet: « Nous avons été fondés avec l’intention de promouvoir l’amour et la compassion par la nourriture, et la croyance que la nourriture peut être une forme puissante d’activisme. Des ingrédients et des pratiques durables signifient fabriquer des produits qui sont bons pour notre corps et la planète. En fabriquant des produits fabriqués uniquement avec des ingrédients à base de plantes, nous espérons améliorer le monde pour tous les animaux. »

Plus d’informations sur www.sevafoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international