Actualité agro-alimentaire

Une gamme 100% bio pour Bret’s, la chips bretonne

Bret’s est une marque 100% française, fondée par la société Altho, située dans le bassin de Pontivy en Centre-
Bretagne. Marque de référence sur le marché, Bret’s propose des chips aux saveurs différenciantes et naturelles, adaptées au goût des français.
Après avoir été la première en France à proposer des chips aromatisées, Bret’s a su apporter son dynamisme au marché de la chips par l’innovation et tire aujourd’hui sa renommée à travers la diversité et la qualité de ses produits.

Alors que depuis 2 ans les français consomment de plus en plus de produits alimentaires d’origine bio, Bret’s, la marque de chips made in Bretagne propose depuis 2011 une gamme de chips 100 % BIO.
Ayant depuis toujours à cœur de proposer des produits de qualité et parce qu’elle met la naturalité au service des gourmands, Bret’s dévoile aujourd’hui un nouveau pack en 6 x 25 gr, un format ultra pratique pour les sorties entre amis, les pique-niques en famille ou les sorties scolaires…

Disponibles depuis 2011, les chips 100% BIO Nature rencontrent dès leur lancement un franc succès auprès des consommateurs. Soucieux de plus de naturalité, ils apprécient cette recette qui tire sa saveur de la simplicité et de la qualité de ses ingrédients (des pommes de terres bios, de l’huile de tournesol issue de l’agriculture biologique, du sel marin de Guérande et des saveurs bios)

 

Plus d’information sur leur site internet : www.brets.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international