Actualité agro-alimentaire

Une eau pour faire le plein d’électrolytes

Fondée en 2013 à Huntington, dans l’État de New York, ROAR est une alternative audacieuse et saine aux boissons sucrées, artificielles et isotoniques traditionnelles disponibles aujourd’hui.

Les boissons ROAR sont basées sur le principe de l’hydratation propre qui propose des combinaisons de saveurs uniques et délicieuses, et des emballages qui tiennent compte de l’individualité de ses consommateurs et qui correspondent à leurs valeurs, communiquant efficacement l’engagement de ROAR à l’égard des choix de produits, de procédés et d’emballages.

ROAR Organic est une infusion d’électrolyte à base d’eau de noix de coco certifiée biologique par l’USDA. Elle est disponible en quatre saveurs délicieuses et ne contient ni additif ni ingrédient nocif.

Cette alternative aux boissons gazeuses et autres boissons sucrées est entièrement sans gluten, sans OGM, adaptée aux végétaliens et a été créée sans colorant artificiel, édulcorant ni conservateur.

Plus d’informations sur www.roarorganic.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international