Actualité agro-alimentaire

Une eau fonctionnelle – Hfactor

Hfactor, fondée par Gail Levy et Barry Orms, est une entreprise de boissons fonctionnelle qui fournit de l’eau infusée à l’hydrogène remplie d’antioxydants.

Cette eau permettrait de faire grimper notre niveau d’antioxydants, de réparer les muscles courbaturés après une séance de gym, d’améliorer la circulation, l’énergie et même de contrôler les inflammations, l’eczéma, les allergies et le taux de cholestérol.

Sans calorie et sensible à la lumière, elle est dotée d’un emballage recyclable souple en aluminium qui préserve l’ensemble de ses bénéfices durant 52 semaines.

Le déploiement de la marque passe par une stratégie poussée d’éducation des consommateurs aux bienfaits de l’eau hydrogénée notamment via les réseaux sociaux.

Plus d’informations sur www.h-factor.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international