Actualité agro-alimentaire

Une boisson comme alternative au soda

Forts d’une passion commune pour la santé et d’un désir de fonder une entreprise familiale et « positive sur le monde », les fondateurs de Shaktea Kombucha ont lancé leur société en juin 2011. Suite à ce premier succès, ils décident ensuite de lancer d’autres produits pour venir étoffer l’offre de d’autres catégories : le lactosérum organique brut « Raw Organic Whey » et les glaces « Cado ».

Leur boissons au kombucha est fabriquée à partir de thés issus du commerce équitable. L’ensemble des ingrédients sont biologiques et le brassage réalisé en petites quantités pour garantir une haute qualité des produits.

1% des revenus de l’entreprise sont reversés pour soutenir des projets offrant aux enfants une éducation et un accès à des aliments frais dans les écoles. Cette année, ShakteaKombucha soutient le projet Greenhouse, «Ferme à l’école» axé sur les aliments locaux.

Plus d’informations sur www.shakteakombucha.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international