Actualité agro-alimentaire

Une base pour crème glacée

Gelateria Naia a lancé « Home Cranked » : une base de crème glacée de qualité biologique et de première qualité utilisée pour confectionner toutes les saveurs de crème glacée, ce qui permet à quiconque d’expérimenter de nouvelles saveurs de glaces en mélangeant les ingrédients de son choix.

En tant que premier produit de ce type, une des clés de succès a résidé dans son emballage qui devait prendre en compte plusieurs enjeux majeurs : l’emballage devait apparaître sur le marché comme un produit de crème glacée car il est vendu au rayon frais de Whole Foods Market (à côté du lait en carton et d’autres produits), et non au rayon surgelé où les consommateurs trouvent généralement de la crème glacée. Le produit avait également besoin d’un contexte pour son utilisation en tant que mélange de crème glacée.

Home Cranked a créé un mix parfait pour permettre à ses consommateurs de retrouver le plaisir de confectionner sa propre glace à la maison tout garantissant une qualité de crème glacée de chef.

Plus d’informations sur www.homecranked.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international