Actualité agro-alimentaire

Une barre riche en bons gras

Dang Foods, une marque de chips de noix de coco légèrement salées vient de lancer la «Dang Barre». Une toute nouvelle collation avec une différenciation fonctionnelle très différente de ses concurrents.

Cette collation est cétogène et propose donc une faible teneur en glucides compensée par un renfort important de lipides. Ce gras métabolisé propose, selon la marque, des matières grasses saines qui permettent de développer une énergie physique soutenue et une aide à la concentration mentale.

La Dang Barre est décrite comme la « Barre de Keto à Base de Plantes », le Keto étant le nom donné au régime cétogène. Elle contient des ingrédients nourrissants riches en graisses et en calories, comme le beurre d’amande, le beurre de cacao, la noix de coco, les protéines de tournesol et les graines de chia.

Plus d’informations sur www.dangfoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international