Actualité agro-alimentaire

Une barre pour manger des probiotiques

Fondée et basée à Toronto, Welo crée des collations et des boissons uniques qui rendent la consommation de probiotiques délicieuse et facile.

Leur portefeuille comprend cinq produits : le jus Probiotic Cold Press, les vinaigres de boisson, les ferments probiotiques et les barres probiotiques.

Welo associe des sources naturellement riches en probiotiques telles que la racine de gingembre et de curcuma fermenté, ou du vinaigre de cidre de pomme biologique à des produits locaux frais et de saison pour créer de délicieuses collations.

Les barres probiotiques de Welo sont des collations à base de plantes enrichies de probiotiques naturels. Elles ne contiennent que 3 grammes de sucre, sont sans gluten et offrent 3 milliards de cultures vivantes par portion.

La marque croit que la nourriture peut et devrait faire une différence saine et bénéfique dans la vie des gens et que les gens devraient faire la différence dans le monde : les bénéfices de la marque sont reversés pour la construction de puits à Kikima, au Kenya, et de banques alimentaires dans le monde.

Plus d’informations sur www.ourwelo.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international