Actualité agro-alimentaire

Une barre nutritive à la viande

La société DNX FOODS est née suite à une prise de conscience de son fondateur. Dans l’optique de changer radicalement pour un mode de vie plus sain, John Rooney décide de se lancer dans la conception d’une barre nutritive sans compromis sur la qualité et le goût.

Cette barre allie des aliments sains et d’origine biologique pour que le coté gustatif et nutritionnel se rencontre enfin. Cette association devient également possible grâce à la qualité et l’originalité des ingrédients utilisés comme le beurre d’amande, les cerises acidulées séchées, la patate douce ou encore les épices.

Les barres DNX sont des substituts de repas riches en protéines qui associent de la viande de bœuf ou de bison nourris en pâturage, ou de poulet fermier élevé en liberté, et de superaliments biologiques aux effets bénéfiques sur la santé.

Grâce à leur méthode de fabrication, les barres peuvent être conservées jusqu’à un an sans réfrigération.

Plus d’informations sur www.dnxbar.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international