Actualité agro-alimentaire

Un chocolat pour la gourmandise et la beauté

Pour ravir les fins connaisseurs, naturéO s’est associée à la chocolaterie Castelain afin de proposer trois chocolats pur beurre de cacao, issus du commerce équitable et labellisés Fairtrade / Max Havelaar : 100%, 85% et 70% de cacao. naturéO invite alors au plaisir responsable avec ces nouvelles tablettes de chocolat noir bio, fruits d’un savoir-faire artisanal qui révèlent de multiples atouts santé.

En effet, le chocolat noir est un allié de taille notamment grâce aux flavanols de cacao qu’il contient. Ces flavanols de cacao aident à préserver l’élasticité des vaisseaux sanguins, ce qui contribue à une circulation sanguine normale.

Côté beauté, on l’utilise en masque sur le visage pour nourrir la peau et pour hydrater en l’associant à de la crème fraîche, du miel ou du fromage blanc (une cuillère à soupe de chaque produit) par exemple. Et on savoure un carré de chocolat noir bio naturéO pour sa teneur en magnésium.En effet, le magnésium, contenu dans le chocolat, contribue au bon fonctionnement du système nerveux, à un métabolisme énergétique normal, mais aussi à réduire la fatigue.

Plus d’informations sur www.natureo-bio.fr

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