Actualité agro-alimentaire

Un boucher de légumes s’installe chez Harrods : The Vegetable Butchery

Le célèbre magasin londonien Harrods vient d’ouvrir un espace « haut de gamme » dédié aux fruits et légumes nommé Fresh Market Hall.

Il propose, au sein de cet espace, un “vegetable butcher” (boucher de légumes) pour préparer des produits sur mesure pour les clients. Tout comme les bouchers traditionnels, les soi-disant bouchers de légumes se tiennent derrière des comptoirs de verre, offrent une hachage de précision devant vos yeux et peut concocter l’assaisonnement parfait pour chaque plat.

Selon le journal Telegraph, ce boucher de légume associe la « connaissance d’un marchand de légumes à l’ancienne » et « le savoir-faire d’un expert du sushi au couteau ».

Un porte-parole de Harrods a déclaré : « Le but de la boucherie de légumes est de permettre aux clients de préparer plus facilement un plat principal à base de légumes. »

Plus d’informations sur www.harrods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international