Actualité agro-alimentaire

Tipiak innove avec Quinoa Délice en sachets cuisson

Pour faire aimer le Quinoa au plus grand nombre, depuis 2006 Tipiak travaille avec les producteurs pour sélectionner les meilleurs Quinoas. Résultat : un Quinoa appétissant et sans amertume, blanc et rouge, avec une délicate saveur de noisette et naturellement croquant après cuisson.

Pour plus de plaisir, nous l’associons au fondant du blé et du maïs, avec une touche de tomate et de paprika. Pour se simplifier la vie, Tipiak le propose désormais en sachets cuisson réussi en 5 minutes seulement.

Plus que jamais, Tipiak répond à l’attente des consommateurs, à la recherche de choix et d’innovations autour du Quinoa.

Reconnu comme un produit sain, s’inscrivant parfaitement dans la tendance du « manger mieux » grâce à ses vertus nutritionnelles le quinoa est riche en protéines avec tous les acides aminés essentiels, source de fibres, de vitamines et de minéraux.

Mais il n’est pas toujours facile et rapide de se faire plaisir en se faisant du bien ! Tipiak l’a bien compris et accompagne les consommateurs dans leur apprentissage culinaire du Quinoa depuis 2006.

Plus d’informations sur www.tipiak.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international