Actualité agro-alimentaire

SOORAJ, une pâte de curcuma « clean label »

SOORAJ s’inspire de recettes traditionnelles Ayurvédique et sélectionne des épices de haute qualité. C’est votre booster de la journée à prendre le matin. Totalement bio qui a reçu le label du produit innovant.

Prendre une cuillère le matin, ses bienfaits vous donnent de l’énergie, à mettre aussi dans vos jus. C’est un booster, la curcumine a montré un immense potentiel thérapeutique contre les infections et possède une action immmuno-modulatrice.

Les études en laboratoire ont montré que le curcuma intégré n’est pas totalement absorbé par l’organisme, qui tend à en éliminer une partie.

L’association du gingembre, de poivre noir, beurre de coco, lait d’or et d’autre ingrédients équilibrés en terme de saveurs, texture et nature vous apportent ainsi une expérience gustative, énergétique et qualitative de premier ordre.

SOORAJ vous accompagne le matin avec votre thé ou votre jus du matin. Orange concombre épinards. Une cuillère à café de notre délicieuse composition artisanale.

Pour soutenir le projet sur www.kisskissbankbank.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international