Actualité agro-alimentaire

Sojami, des produits innvovants pour la transition alimentaire

Chercheur passionné de micro-biologie, d’économie, d’écologie et de diététique, Jean James Garreau a créé SOJAMI en 1997 après avoir inventé et déposé un brevet exclusif sur la fermentation lactique, il n’a eu de cesse d’imaginer et de travailler, développer des produits alimentaires à base de protéines, et de soja en particulier.

Depuis près de 20 ans SOJAMI cherche et apporte des réponses à des problématiques qui nous concernent tous : éviter la surconsommation mondiale de protéines animales, répondre aux futurs besoins nutritionnels d’une humanité croissante et favoriser les productions biologiques et les filières locales.

« Consommer plus de protéines végétales dans l’alimentation aide à préserver notre santé ainsi que celle de notre économie et de notre environnement » affirme le fondateur de la marque qui propose une large gamme de produits pour répondre à ces enjeux d’une meilleure alimentation.

Sojami à tartiner : les spécialités à tartiner comme un fromage

Sojami aperitif

Tofu lactofermenté

Mayomi

Sojami cuisine

From’Jamy

Glaces végétales

Plus d’informations sur www.lesojami.com

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