Actualité agro-alimentaire

Revolution Foods, des repas sains pour tous les jeunes américains

Kristin Groos Richmond et Kirsten Saenz Tobey ont fondé Revolution Foods en 2006 dans le but de proposer des repas sains pour tous les enfants aux Etats-Unis et pas seulement les jeunes issus de classes sociales privilégiées.

La société a, depuis, conçu, produit et distribué plus de 320 millions de repas « healthy ».

Selon les fondatrices : « Notre mission est de créer des habitudes alimentaires saines tout au long de la vie en rendant accessibles à tous des aliments conçus par des chefs et conçus par des enfants, car chacun mérite d’avoir accès à des aliments de grande qualité, préparés avec des ingrédients soigneusement étudiés. Notre objectif est de promouvoir le bien-être et la des enseignants et des étudiants disposant d’outils et de ressources précieux pour poursuivre une éducation en matière de nutrition positive au-delà de la ligne du déjeuner »

Certifiée B Corp, la société a pour objectif de conduire des changement des systèmes vertueux dans la durée, Kristin et Kirsten ont été nommées entrepreneurs sociaux de l’année 2015 par la Fondation Schwab et le World Economic Forum. 

Plus d’informations sur www.revolutionfoods.com

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international