Actualité agro-alimentaire

Pop’orico propose un pop-corn gourmet imaginé, soufflé et enrobé en France

Pop’Orico est une nouvelle marque de pop-corn fun, optimiste et décomplexée, soucieuse de révolutionner vos habitudes à travers un produit cultivé depuis la nuit des temps : le maïs à éclater.

Détournée en saveurs gourmets salées et sucrées, la jeune marque offre une expérience à la fois gourmande et saine avec un maître-mot : le plaisir.

Gourmande puisque les recettes sont réalisées avec le meilleur des ingrédients.

Saine puisque ce pop-corn est soufflé à l’air chaud et que le maïs à éclater est une véritable mine de bienfaits.

Et pour être en phase avec les attentes des nouveaux consommateurs et les valeurs des fondateurs, Axel Vauthay et Edgar Meier ont misé sur une production 100% française.

Pop-corn Truffe & Parmesan

Deux produits fabuleux réunis pour créer un pop-corn gourmet tel qu’on se l’imagine. Le goût inimitable de la truffe, exhaussé par la puissance du parmesan, risque de séduire les fines bouches.

Pop-corn Cacahuète

Un incontournable de l’apéritif détourné en soufflé gourmet et sans complexe, à déguster à n’importe quelle heure ! Une fois lancé(e), la gourmandise l’emporte sur la raison.
Pop-corn Paprika Fumé & Piment

Ce pop-corn relevé et puissant fait fureur et s’adresse aux plus téméraires qui ne rechignent pas à reprendre une poignée.  Malgré un caractère bien assumé, il reste apprécié des palais les plus sensibles !

Pop-corn Curcuma, Gingembre & Poivre Noir

Le pop CGP (Curcuma, Gingembre et Poivre Noir) est composé des 3 plantes les plus puissantes connues à ce jour pour soutenir le système immunitaire et renforcer les défenses naturelles.

Pop-corn Vanille & Coco

Très légèrement caramélisé et saupoudré de coco et de vanille, cette saveur réconfortante séduira les aficionados des plaisirs sucrés

Plus d’informations sur www.poporico.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international