Actualité agro-alimentaire

Néo Gourmets : des biscuits sans sucre ajouté, sans édulcorant, sans additif

Néo Gourmets : une histoire de famille

A la base du projet, une histoire, celle de Gaëlle, David et leurs trois enfants.

Suite à un souci de santé, Gaëlle a été contrainte de supprimer totalement les sucres rapides de son alimentation.

Au départ une vraie contrainte, qui est devenue au fur et à mesure un mode de vie, puis une prise de conscience.

Et enfin, une envie de transmettre, notamment à leurs trois enfants, des habitudes alimentaires plus saines !

« A l’heure où les effets néfastes du sucre sont de plus en plus reconnus et médiatisés, nous avons voulu proposer une alternative saine avec des biscuits sucés naturellement par les fruits ». 

Des biscuits qui s’engagent 

« Les néogourmets sont des personnes qui en veulent plus ! Plus de goût, plus de vrai, plus de naturel et bien évidemment plus de valeurs nutritives ».

Afin de les satisfaire, la marque s’engage avec notamment :

  • une sélection d’ingrédients biologiques
  • Un laboratoire de production en Touraine
  • Des fournisseurs locaux ou Français (sauf pour les fruits car il n’existe pas d’offre française pour le moment)
  • La limitation des ingrédients ayant un index glycémique élevé

Une gamme de 4 recettes 

La gamme comprend à date 4 recettes : Pomme Cannelle, Framboise, Cacao et Noix de coco Cacao (version végane).

Les moelleux sont sucrés naturellement par les fruits et faits avec des ingrédients choisis pour leur index glycémique maîtrisé.

En cours de référencement dans plusieurs magasins bio et épiceries fines, les fondateurs sont en train de développer d’autres saveurs et recettes sans sucre ajouté ainsi qu’une gamme de biscuits apéritifs.

Plus d’informations sur Néo Gourmets.

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