Actualité agro-alimentaire

L’incubateur Chobani se développe en Australie

Fort de son succès aux Etats-Unis, l’incubateur Chobani s’exporte en s’associant à l’université Monash University et au Food Innovation Centre (FIC) afin d’avoir un accompagnement 360° pour aider les start-ups à améliorer l’industrie alimentaire australienne.
Les cinq premières jeunes entreprises innovantes à avoir intégré l’incubateur australien seront accompagnées 4 mois à partir de février 2018.
99th Monkey
99th Monkey fabrique des beurres de noix exceptionnels, en utilisant tous les ingrédients issus d’un processus éthique et minimal, en pensant que de la nourriture délicieuse devrait être bonne pour votre santé et bonne pour votre planète.

Bake Mixes
Bake Mixes a pour mission de ramener tout le monde à la cuisson d’une manière facile, saine et délicieuse. En utilisant des ingrédients naturels et biologiques de haute qualité, Bake Mixes est une gamme de mélanges pour des cuissons saines.

Kooee! Snacks
Kooee améliore les produits classiques de Jerky avec leur gamme de viande de boeuf séchée et riche en protéines. Fondé par deux amis passionnés de plein air, le nom Kooee vient de l’appel du bush australien, une expression de liberté et de respect de la nature.

Matcha Maiden
Avec pour mission de révolutionner la façon dont le monde perçoit cette poudre nutritive et délicieuse, Matcha Maiden innove pour proposer un «superaliment» facile à utiliser et accessible à tous.

Mingle Seasoning
Mingle Seasoning a réinventé les assaisonnements et les moyens de parfumer vos aliments en toute confiance. Les assaisonnements Mingle sont fièrement naturels, pauvres en sel et exempts de charges, d’agents anti-agglomérants et de sucres.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international