Actualité agro-alimentaire

Les plats préférés des enfants, la nutrition en plus

La marque Kidfresh a été créée par un père de famille en quête d’options saines pour nourrir ses enfants. Elle a débuté avec le lancement d’un concept store à New York, où elle proposait des aliments naturels et biologiques pour les enfants, dont sa propre gamme, fraîchement préparée dans ses cuisines.

Au contact des familles, c’est là qu’ils ont le plus appris sur les valeurs que les mères et les enfants recherchent. Inspirés par ce que les parents leurs disaient, ils ont décidé d’élargir leur portée en créant une gamme de plats surgelés pour les enfants vendus dans les supermarchés du pays.

Kidfresh, ce sont des plats préparés surgelés (pour préserver l’ensemble des nutriments et arômes, tout en prolongeant la durée de conservation des aliments) fabriqués à partir d’aliments sains préférés des enfants, faciles et pratiques à préparer pour les parents.

L’ensemble des plats de la marque reposent sur quatre piliers : ils constituent une excellente source de protéines, ils ont des niveaux modérés de sodium et de graisse, les ingrédients sont garantis sans OGM et ils contiennent tous des légumes astucieusement cachés ! La gamme se compose de 13 plats principaux et 3 snacks.

Plus d’informations sur www.kidfresh.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international