Actualité agro-alimentaire

Les nouvelles bouchées protéinées

Brass Roots est une entreprise qui commercialise des snacks soufflés à base de plantes et qui contiennent des graisses saines provenant de l’huile d’avocat.

Inspiré par sa ville natale de la Nouvelle-Orléans, le fondateur, Aaron Gailmor, a choisi de rebaptiser sa société de snacks sous le nom de Brass Roots, un clin d’œil aux défilés traditionnels dirigés par des fanfares de la ville.

La société a pour mission de développer des collations salées riches en protéines pour les jeunes parents qui pourront avoir le plaisir de les partager avec leurs enfants, sans culpabilité.

La marque propose 4 parfums, tous végan pour que tout le monde puisse en profiter : Truffe et romarin, Sweat heat, Jalapenos et cheddar et Cheddar blanc.

L’entreprise s’efforce d’aider la communauté locale en collaborant avec des organisations qui aident les jeunes à s’intégrer.

Plus d’informations sur www.renderfood.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international