Actualité agro-alimentaire

Les Croc, une alternative santé et savoureuse pour tous vos apéros

Des biscuits sains et malins pour des apéros de plus en plus réguliers

S’il y a un marché qui ne connait pas la crise, c’est bien celui du snacking et de l’apéritif. Les biscuits apéritifs sont faits pour satisfaire nos envies en termes de saveur et de praticité, mais ce bien souvent au détriment de notre santé et de celle de l’environnement. A l’Atelier à Croc, nous pensons qu’un bon produit doit être respectueux de la nature et des hommes. C’est pourquoi nous avons développé le Croc apéritif, un biscuit soufflé composé de plus de 70% de légumineuses (lentilles et pois chiche), bon au goût, bon pour soi, bon pour tous.

Le Croc apéritif, bon au goût.

Découvrez une nouvelle expérience sensorielle à l’apéritif. Les Croc ont une texture particulièrement croustillante et agréable, ce qui vous poussera à toujours en prendre plus. Les Croc sont savamment aromatisés par de nombreuses épices, que du naturel ! Pour varier les plaisirs, laissez-vous tenter dès à présent par les trois premières déclinaisons, le Croc Authentique, le Croc Curry et le Croc Herbes de Provences.

Le Croc apéritif, bon pour soi

Osez l’apéritif sain ! Chaque Croc présente d’excellentes qualités nutritionnelles. Ils contiennent 90% de matières grasses en moins que les biscuits apéritifs traditionnels, ils sont riches en protéines végétales et en fibres, sans additif et conservateur, notés A au nutriscore et origine France. Bon pour la santé, aucune culpabilité à les déguster.

Le Croc apéritif, bon pour tous

Prenez soin de notre Terre. Les Croc sont vertueux pour l’environnement. Grâce aux légumineuses utilisées, les Croc favorisent la biodiversité, fertilisent naturellement les sols et soutiennent une agriculture à faible impact carbone. Vous aussi soutenez une filière depuis trop longtemps oubliée !

Plus d’informations sur www.facebook.com/AtelierCroc/

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international