Actualité agro-alimentaire

Les 3 chouettes : nouvelles recettes de mezzés pour des apéros qui chantent

Après BETTERAVE PARTY, CAROTTE NOUBA, et HOUMOUS MUSIC, Les 3 CHOUETTES remettent le couvert avec CHOU BIDOU et PATATA FIESTA.

Les mezzés, cet incontournable des tables orientales, sont ici réinterprétés à la sauce bio et locale; à consommer allègrement, accompagnés de gressins, crackers, bâtonnets de crudités ou de pickles LES 3 CHOUETTES pour un apéro futé qui sent bon la Méditerranée.

CHOU BIDOU
La fusion du légume, de la crème de sésame, du citron et du cumin dans un tartinable 100% nature et gourmand. Indispensable à l’heure de l’apéritif, il sera également parfait lové dans une pita ou en accompagnement de falafels. Le chou-fleur est récolté dans le Finistère, plus précisément au coeur de la “ceinture dorée”, réputée pour son micro-climat puis cuisiné par Les 3 Chouettes.

PATATA FIESTA
Un mezzé à la patate douce : du jamais vu dans la galaxie des tartinables ! Ce tubercule a le vent en poupe et le producteur des 3 Chouettes, Langevine (situé dans le 49), en a fait une de ses spécialités. Allié au Piment d’Espelette, c’est sûr, il fera prolonger l’été.

Plus d’informations surwww.les3chouettes.fr

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international