Actualité agro-alimentaire

Le super thé avec des super aliments

Fondée en 2004 par Maria Uspenski, une survivante du cancer surprise par les bienfaits du thé entier pendant sa convalescence, la marque américaine The Tea Spot propose des thés à feuilles entières fabriqués à la main qui sont associés à des « super aliments ».

La marque vient de lancer une nouvelle collection nommée Simple Steeps qui comprend une gamme de thés « fitness » qui offrent des avantages fonctionnels pour le corps des consommateurs.

Chaque boîte contient cinq sachets de thé pour une dégustation santé à travers plusieurs associations innovantes comme le fenouil, le curcuma anti-inflammatoire, la camomille, la rose et la menthe poivrée.

Avec un pied ancré dans la tradition, et l’autre tendu vers un avenir plus sain, la marque se donne la mission d’infuser la bonté du thé entier pour une meilleur santé de ses consommateurs.

Plus d’informations sur www.theteaspot.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international