Actualité agro-alimentaire

Le pudding végétal

La marque de desserts britannique Gato & Co a dernièrement relancée sa gamme de pots à pudding avec des ingrédients végétaliens.

Gato utilise de l’eau de pois chiche à la place des œufs, des amandes en poudre pour remplacer la farine et de la courgette à la place du beurre dans ses deux puddings reformulés : chocolat chaud et brownie à la noix de coco et pudding au caramel gluant au caramel salé chaud.

Toujours dans l’optique de proposer des produits sains et gourmands, la marque utilise également parmi ses ingrédients, du lait d’amande, du cacao cru et de l’huile de coco.

Le nouveau pot de ganache au chocolat au caramel contient un sirop de dattes sucré mélangé à du lait d’avoine et du chocolat noir pour donner à ce pudding ce goût authentique.

Plus d’informations sur www.gatoandco.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international