Actualité agro-alimentaire

Le nouveau kéfir sans produit animal

La marque australienne Coyo a déjà acquis une renommée mondiale en tant que l’un des plus purs producteurs d’alternatives au yaourt sans produits laitiers. La société est désormais prête à se lancer dans le secteur des boissons saines avec le lancement des boissons à base de kéfir non laitier. Le kéfir Coyo sans produits laitiers promet une santé intestinale améliorée grâce aux cultures probiotiques dans une gamme de saveurs très naturelles.

Chaque saveur contient 14 espèces de cultures probiotiques vivantes de kéfir fermentées avec du lait de coco du Sri Lanka, notamment de lactobacillus plantarum et de bifidobacterium BB12. Le résultat final est de 50% de noix de coco, mélangée à de l’eau filtrée et à une source de potassium, de protéines, de calcium, de magnésium, de fibres, de vitamine B12 et de vitamine D, a déclaré la marque.

La marque est surtout connue pour ses alternatives au yaourt à base de noix de coco mais produit également des glaces.

Plus d’information sur www.coyo.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international