Actualité agro-alimentaire

Le Labo Dumoulin, le véritable kéfir de fruits bio

C’est dans les vieilles marmites qu’on fait les meilleurs plats ! Prendre soin de sa santé, c’est aussi renouer avec des pratiques ancestrales qui ont fait leurs preuves. C’est pour cela qu’aujourd’hui, Le Labo Dumoulin a voulu remettre le kéfir au goût du jour.

La jeune marque brasse son kéfir avec sérieux et passion en Alsace, en petite quantité afin de garantir un kéfir de fruits de qualité et en utilisant que des ingrédients naturels, biologiques et locaux tant que cela reste possible.

Elle garantit ainsi un kéfir vivant et véritable, source de probiotiques bénéfiques pour notre microbiote. En n’utilisant aucun additif ni arôme, Le Labo Dumoulin souhaite une liste d’ingrédients claire, simple et lisible, sans rien cacher. La teneur en sucre est réduite au minimum nécessaire.

Qu’est ce que le kéfir de fruits ?

Reconnue pour ses nombreux bienfaits, c’est une boisson pétillante et vivante, riche en goût et pauvre en sucre. Elle peut s’apparenter à une limonade acidulée. Elle contient des milliards de probiotiques naturels, un véritable élixir de vie.

Originaire du Caucase et créé il y a plus de 2000 ans, le kéfir de fruits est une boisson vivante, naturellement riche en micro-organismes et pauvre en sucre. Cette boisson participe au renforcement des défenses immunitaires et détient des propriétés diététiques et purifiantes.

Le kéfir de fruits est élaboré par une fermentation à partir des grains de kéfir, auxquels on ajoute de l’eau, du sucre et des fruits. On obtient alors une boisson naturellement vivante et pétillante, riche en probiotiques, riche en goût et pauvre en sucre. Elle s’inscrit dans la tendance de l’alimentation saine.

Plus d’informations sur www.lelabodumoulin.fr

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