Actualité agro-alimentaire

Le chocolat de luxe

Cachao, une marque espagnole de chocolat de luxe qui produit du chocolat fait main, biologique et à base de plantes, de fèves est désormais disponible au Royaume-Uni.

Sa gamme de lancement comprend 23 références, composées de trois gammes : des barres de chocolat, des carrés de chocolat et des haricots et noix au chocolat. Ces produits sont disponibles à l’achat sur le site Web de la marque.

Cachao est produit à partir des meilleurs ingrédients provenant de fournisseurs locaux situés dans les îles Baléares et en Espagne continentale, ainsi que de cacao de haute qualité provenant de sources durables provenant d’Indonésie et d’Amérique du Sud.

La recette de barres aux fèves de cacao offre un chocolat de la plus haute qualité et le plus luxueux possible. Les fèves de cacao crues sont soigneusement récoltées, pelées et fermentées avant d’être broyées sur place dans les locaux de Cachao. Ici, ils subissent un processus complexe de production de quatre jours où le chocolat obtenu est chauffé (toujours à moins de 42 degrés) et refroidi pendant des intervalles de temps précis pour offrir un équilibre parfait de texture et de goût.

plus d’informations sur www.cachao.eu

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international