Actualité agro-alimentaire

Le café brassé à froid

Riff Cold Brewed Coffee est née d’une collaboration entre cinq grands directeurs, tous dotés d’une expérience approfondie de la stratégie et de la valorisation de la bière artisanale. Riff est également une tribu enthousiaste et diversifiée d’investisseurs, d’employés, de partenaires et de consommateurs.

Alter Ego de Riff est un thé de café au lait pétillant infusé à froid à l’aide de cascara séché, une pulpe de fruit naturellement sucrée et contenant de la caféine. Le café est brassé avec de l’eau froide et donc plus longtemps, créant une boisson plus douce et moins acide.

Chaque portion de 12 oz délivre un peu plus de 100 mg de caféine, juste un cran en dessous des boissons énergisantes les plus populaires du pays.

Alter Ego est une alternative énergétique totalement naturelle : 100% sans ingrédients synthétiques ou artificiels

Plus d’informations sur www.riffcoldbrewed.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international