Veille produits alimentaires

La première marque française de pâte à cookie 100% vegan et bio

Kathleen Obré, d’origine américaine, est venue s’installer dans le sud de la France pour créer sa marque de cookies vegan et bio : « Dodo Cookie Co. ».

A travers ses produits, Kathleen souhaitait partager sa passion pour les cookies de son enfance et contribuer à la prise de conscience d’une cuisine alternative qui favorise les produits végétaux en essayant d’avoir une impact positif sur notre planète et d’améliorer la vie d’un maximum d’animaux possible.

Aujourd’hui, la pâte à cookie artisanale prête à cuire est préparée à la main en petite quantité mettant en valeur uniquement des produits de grande qualité, un chocolat fait artisanalement par un maître chocolatier avec un emballage en carton certifié FSC. VEGAN, BIO, SANS OGM, RESPONSABLE ET ÉQUITABLE.

Le respect de l’environnement est au coeur du projet de l’entreprise

Toutes les matières premières sont végétales sans OGM ni pesticide et proviennent du commerce équitable afin de contribuer à aider les fermiers et les communautés de production.

Les emballages recyclables sont composés et fabriqués à partir de pâte de bois issue de forêts durables.

L’entreprise s’engage à poursuivre sa démarche en continuant sans cesse à rechercher de nouvelles méthodes pour réduire son impact environnemental.

La gamme se décline en 4 saveurs 

The original : l’original cookie Américain avec des morceaux de chocolat noir.

Triple chocolate love : un cookie au chocolat avec des morceaux de chocolat noir et blanc.

Nuts about you : un cookie riche en beurre de cacahuètes et rempli de morceaux de chocolat noir

Gimme oats : des flocons d’avoine bio mélangés avec de belles canneberge séchées, légèrement infusée aux essences de cannelle et noix de muscade

Les produits sont disponibles au rayon frais dans une sélection de magasins et d’épiceries spécialisés.

Plus d’informations sur Dodo Cookie Co.

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