Actualité agro-alimentaire

La limonade antioxydante

La fondatrice de la marque, Mélanie, était enceinte de son second enfant avec une forte envie de boissons aux agrumes et ne trouvait pas de limonade sans une « tonne de sucre », c’est à partir de ce manque d’offre qu’elle a décidé de créer sa propre limonade.

La recette est devenue évidente lorsqu’elle a découvert les baies d’aronia qui proposaient des bénéfices santé tout en étant disponibles en volume auprès des fermiers locaux du Midwest aux Etats-Unis.

Ces baies, de couleur violette, sont très riches en antioxydants naturels et confèrent à la limonade une couleur rose très féminine.

Les arbustes d’aronia sont, de plus, idéaux pour l’ecosystème naturel, ils captent le carbone de l’atmosphère, améliorent la qualité du sol, protègent contre l’érosion du sol et fournissent de la nourriture à la faune tout au long de l’année.

Plus d’informations sur www.poppilu.com

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