Actualité agro-alimentaire

ISSIMO, le secret d’une pizza pour les gourmets

ISSIMO revient sur le devant de la scène avec sa nouvelle gamme de produits : les pizzas fraiches artisanales. Légères et savoureuses, elles ont tous les atouts pour séduire les gourmets.

La pizza est un incontournable de la gastronomie italienne. Elle connait un vrai succès auprès du consommateur, en témoigne l’abondance de l’offre sur le marché. Mais les gourmets y trouvent-ils leur compte ? C’est la question à laquelle ISSIMO a voulu répondre en lançant sa gamme de pizzas artisanales « fatte in Italia » destinées aux amateurs de produits raffinés.

Tous les pizzaïolos le savent, on ne fait pas une bonne pizza sans une bonne pâte. ISSIMO fait la différence en s’appuyant sur un savoir-faire unique, issu de la tradition italienne : une maturation lente de la pâte sur 48 heures débouchant à l’issue d’une activité enzymatique complexe sur une pâte plus légère et plus digeste, un étalement de la pâte à la main pour une pâte moelleuse et aérée, une cuisson sur pierre pour un goût authentique.

Fidèle à son credo d’offrir aux consommateurs le meilleur de la cuisine italienne, ISSIMO sublime cette pâte par un choix d’ingrédients nobles et de saveurs inédites. On retrouve ainsi dans la gamme une pizza à la Truffe, au Gorgonzola AOP et Noix, ou encore au Pesto et Tomates Cerises.

PIZZA ARTISANALE PESTO & TOMATES CERISES

PIZZA ARTISANALE GORGONZOLA AOP & NOIX

IZZA ARTISANALE AUX TRUFFES

Plus d’informations sur www.issimo.fr

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international