Actualité agro-alimentaire

Intervention pour le site « How are you getting by? Stories from the economic front lines of COVID-19 »

Sylvain Zaffaroni est un consultant pour l’industrie alimentaire basé à Paris … Ses entreprises, Pour nourrir demain et HappyFeed, travaillent pour de nombreuses grandes marques alimentaires françaises – dont D’aucy, Président, Alpina Savoie et Candia. Nous lui avons parlé juste au moment où les grands médias commencent à avertir que des pénuries alimentaires pourraient se profiler… Il nous livre son analyse des perspectives en France et en Europe.


Sylvain Zaffaroni is a food industry consultant based in Paris… His companies, Pour nourrir demain (literally “Feeding Tomorrow”) and HappyFeed, work for many major French food brands – including D’aucy, Président, Alpina Savoie, and Candia. We spoke to him just as the major media outlets are starting to warn that food shortages could be on the horizon… He gives us his analysis of the outlook in France and Europe.

HOW ARE YOU GETTING BY? Lire la suite sur www.howareyougettingby.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international