Actualité agro-alimentaire

Ibo! lance une gamme Tartinables bio !

Avec l’arrivée des beaux jours viennent les envies de pique-niques et d’apéritifs en extérieur. Ibo ! s’invite sur les tables avec une gamme de Tartinables Veggie, gourmande et estivale, à découvrir dès le printemps en magasin bio.

Fabriquées en Provence, au pied du Mont Ventoux, dans le respect de la tradition, ces préparations Tartinables savoureuses sont Bio. Tous les ingrédients qui les composent ont été sélectionnés avec soin et sont issus de l’agriculture biologique. Ces Tartinables Veggie et Made in France se déclinent en cinq saveurs ensoleillées : artichaut, olive noire, olive verte, pois chiche et tomate séchée – basilic et se dégustent en version froide ou chaude.

Pour l’apéritif, on optera pour un peu de Tartinable artichaut sur une “roustide” (tartine grillée en provençal) ou de Tartinable aux olives sur du pain blanc. Côté cuisine, on surprend avec le Tartinable pois chiche dans une verrine et on “invite la Provence” dans ses tartes en tapissant le fond de Tartinable tomate séchée/basilic.

 

 

 

Plus d’information sur le site : www.ibo.bio/

 

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international