Concours innovation alimentaire

FAMAE lance son challenge 2020 pour sauver nos assiettes

FAMAE lance le Food4Good challenge avec à la clef 2 000 000 d’euros pour sauver nos assiettes !

Le 14 novembre 2019, pour son troisième concours international d’innovation, FAMAE s’attaque au sujet de l’alimentation.

Son objectif : développer des solutions innovantes « du champ à l’assiette », dans le but de fournir une alimentation équitable, durable, saine, pour tous, partout.

Doté de 2 000 000 €, ce concours compte parmi les plus ambitieux au monde sur l’alimentation.

Le concours s’adresse aux étudiants, chercheurs, professeurs, PMEs, Startups, ONGs et associations.

Les inscriptions se déroulent du 14 novembre 2019 au 14 février 2020.

Plus d’informations et candidatures.

La fondation familiale indépendante FAMAE, finance des projets pour aider ces initiateurs à créer des services ou des produits simples et innovants permettant d’améliorer notre vie quotidienne en baissant nos dépenses et en réduisant fortement notre empreinte environnementale dans le domaine des déchets, de l’eau, de l’alimentation, du logement, du transport et de l’énergie.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international