Actualité agro-alimentaire

Du vinaigre de cidre de poche

Le vinaigre de cidre est souvent utilisé pour ses bienfaits santé et ses consommateurs n’avaient pas, jusqu’à aujourd’hui, de solution pour pouvoir le déguster en mode nomade.

La marque américaine Vermont Village innove donc avec des formats de petites gourdes pour proposer des vinaigres de cidre bio qui puissent être emportées partout et devenir un assaisonnement de tout les moments.

Chaque gourde de 30 ml propose des vinaigres de cidre de pomme bruts non filtrés avec des aromatisations comme le miel bio, la myrtille, le curcuma ou le gingembre.

La société se source essentiellement auprès des producteurs de pommes locaux afin de développer une économie sociale et durable.

Pour recevoir, chaque vendredi matin, les informations exclusives sur 5 produits non (encore) commercialisés en France, abonnez-vous au service Happyfeed Veille pour les professionnels de l’alimentation.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international