Actualité agro-alimentaire

Du pois chiche au goûter

La société américaine Watusee Foods a été fondée en 2013 par Jimmy Edgerton et Greg Katz et acquise par la société de produits locaux et de services professionnels ArchPoint Group. Elle propose à ses consommateurs des produits à base de pois chiches.

La société propose une gamme de produits comprenant des snacks croustillants et soufflés appelés Chickpeatos et de la chapelure sans gluten Chickpea Crumbs.

Sans gluten, ces petites collations procurent jusqu’à 6g de protéines par sachet et 5g de fibres. Également sans OGM et végan, ces petites bouchées peuvent convenir au plus grand nombre d’entre nous.

Pour plus de fantaisie à l’apéritif, la marque a décliné ses petites bouchées en différentes saveurs originales : le romarin est une version sophistiquée et aromatique des Chickpeatos, le Cayenne épicé regorge de saveurs et de chaleur, le Tomate Basil associe les saveurs classiques de la tomate et du basilic dans une délicieuse bouchée croustillante et le pain grillé à la cannelle est un ajout sucré à la famille des Chickpeatos.

Plus d’informations sur www.watuseefoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international