Actualité agro-alimentaire

Du Houmous à base d’haricots au chou-fleur

Lantana Foods commercialise une gamme de houmous fabriqués à partir de haricots et de légumes de première qualité et garnie de garnitures « gastronomiques » pour garantir une option plus nutritive.

Le dernier né de la marque, est un houmous au chou-fleur. Le produit est réalisé avec une base de haricots blancs et est surmonté d’une combinaison de carottes marinées, de chou-fleur et d’oignons caramélisés.

Les houmous sont disponibles jusqu’à quatre formats (en fonction de la recette) et se déclinent en douze saveurs parmi lesquelles on retrouve : Doux & Epicé Haricot noir, Haricot, Carotte, Lentilles Jaunes, Haricot Blanc, Extra épicé 3 poivres, concombre, betterave, fraise, ail rôti…

Plus d’informations sur : www.lantanafoods.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international