Actualité agro-alimentaire

Des tartinades au miel

La marque américaine Bumbleberry Farms innove en proposant de nouvelles recettes de tartinades réalisées à partir de miels et d’ingrédients locaux.

Elaborées afin d’être partagées, ces crème au miel ne ne contiennent ni arômes artificiels ni agents de conservation, mais apportent la saveur sucrée et les saveurs dynamiques de quatre variétés : Squirrel Crazy, Sticky Bun, Molten Lava et Lover’s leap.

Toutes ces nouvelles tartinades sucrées contiennent une base de miel, de lait entier et du beurre enrichi d’ingrédients comme le sirop d’érable, la vanille, le sucre de canne pur, le sel de mer et les épices.

Découvrez le TOP 100 des innovations alimentaires 2018 décryptées par Happyfeed en commandant le dossier thématique présentant 100 produits innovants avec leurs facteurs clés de réussite.

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international