Actualité agro-alimentaire

Des sprays italiens pour toutes les recettes

La marque familiale italienne Turci propose des sprays d’assaisonnement disponibles en plusieurs saveurs authentiques dont le basilic, l’ail, le piment le citron et l’origan.

Contrairement aux assaisonnements frais, secs ou congelés, les pulvérisateurs d’assaisonnement de Turci répondent à toutes les attentes en matière de cuisine maison : saveur maximum, longue durée de vie, personnalisation de la recette, faible en calories (ingrédients 100% naturels et seulement 2 calories par pulvérisation).

Fondée en 1915 par Piero Turci qui ouvrit à cette date un petit magasin dans le cœur de Florence, la marque a su grandir face à ses concurrents avec une stratégie forte d’innovations qu’elle personnalise en fonction des marchés étrangers à conquérir.

Plus d’informations sur www.turci.it

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international