Actualité agro-alimentaire

Des soupes fraiches et veggie

Dans la ville de Sonoma en Californie, la fraîcheur et les saveurs font parties de la vie de tous les jours et c’est la raison principale de la création de la marque ZÜPA NOMA qui propose des bouteilles de soupes « superfood » en considérant que la qualité de chaque ingrédient est essentielle pour le plaisir de la dégustation et le bien-être du corps.

Les soupes sont donc réalisées à partir de légumes frais certifiés biologiques auxquels sont associés des superaliments puissants comme le curcuma, la spiruline et le vinaigre de cidre de pomme, produits sourçés au plus proches du lieu de production.

Les légumes sont tous cueillis frais au plus fort de leur maturité, même ceux qui sont « imparfaits », voyagent le plus rapidement possible jusqu’à l’usine de fabrication pour nous assurer d’optimiser la saveur et d’avoir un impact positif sur l’écologie.

Plus d’informations sur www.drinkzupa.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international