Actualité agro-alimentaire

Des snacks sucrés à base de pois chiches

Les collations Lebby, sucrées mais healthy, à base de pois chiches enrobées de chocolat utilisent une recette vieille de plus de 500 ans, modernisée.

Le pari de la marque est d’offrir aux consommateurs un snack aussi gourmand que les snacks « classiques » mais en enlevant la culpabilité liée à leur consommation avec une recette plus saine (ils contiennent jusqu’à 73% de moins de matières grasses) : les pois chiches sont rôtis à sec, ils regorgent de protéines, de fibres et de saveur. Ils sont cuisinés sans huile, sans sel, et sans additifs.

La gamme disponible en 2 format (à partager et nomade) comporte 4 saveurs : chocolat noir, chocolat au lait, mocha et miel sésame.

Plus d’informations sur www.lebbysnacks.com

La veille des innovations alimentaires

Inscrivez-vous pour recevoir gratuitement, chaque lundi, les infos sur les tendances et innovations alimentaires en France et à l'international